科锐与安富利合作 扩展LED器件与模组分销网络

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-07-25
放大缩小

    科锐与安富利宣布达成战略协议,扩展科锐创新型LED(包括大功率LED、COB、高亮度HBLED和LED模组等)丰富产品组合在美洲地区的分销。这一协议展现了科锐和安富利共同的愿景,为照明客户提供业界更好的LED解决方案与服务,以不断推动LED采用。

  科锐副总裁兼LED事业部总经理Dave Emerson表示:“安富利加入到科锐业界领先的分销网络,体现了科锐对于LED业务的持续投入,为照明客户提供更为丰富的高性能LED产品组合,实现更高的系统价值。凭借科锐的LED技术和安富利专注于LED领域的照明团队Illumineers以及业界领先水平的照明实验室LightLab,将有助于加快新一代LED解决方案(结合照明与物联网IoT)的采用。”

  科锐拥有丰富的照明级LED组合,针对照明应用而优化,设立了性能、光品质、可靠性的行业标杆。科锐拥有超过4000项专利,不断推动大功率LED创新,重新定义照明,显著提升了包括道路照明、户外区域照明、体育场馆照明、高天棚灯照明、商业照明等应用在内的照明系统的综合价值。

  安富利美洲电子市场供应商拓展高级副总裁Alex Iuorio表示:“安富利与科锐有着共同的目标,我们不仅要推进传统灯泡和荧光灯向LED照明的转变,同时也要帮助我们的客户为照明带来真正的智能。通过安富利Illumineers和LightLab的支持,以及科锐LED器件与模组的产品组合,我们将能够为着眼于物联网IoT的设计者带来更多的价值,为他们的产品提供简单易行的方案,减少开发时间与成本,更快地实现产品面市。”


来源:OFweek 半导体照明网            责任编辑:赵晨
分享到:
0