七夕礼物拒绝庸俗 自制LED灯抱得美人归

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-07-31
放大缩小

  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。盛夏之时,浪漫的七夕翩然而至,带着爱情的美好送来夏日的一泓清泉。

  七夕节,又名乞巧节、七巧节,来自于牛郎与织女的传说,是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。由于古代女子希望以织女为榜样,所以每逢七夕,她们都会向七姐献祭,祈求自己能够心灵手巧、获得美满的姻缘。

  七月七日这一天,喜鹊们搭桥让苦苦相思的牛郎织女团聚,人间的情侣也在这天相聚互送礼物表达爱意。选好七夕的礼物相当重要,这份礼物也代表着你对恋人的在乎程度。送什么礼物好呢?鲜花、巧克力、情人大餐,这些已经是老套的情人节礼物了,免不了一个“俗”字,或许出奇制胜的礼物才能俘获恋人的心。作为LED人,咱也可以借“灯”献礼,讨巧一回。下面请跟着小编现学现卖,DIY七夕礼物吧:

  1.热爱洁白蕾丝花边的少女们有福了。

  

  

  2. 刀叉银器也挺实用的,吃饭的时候直接取一条下来就好了。

  

  3.在想要喝茶的时候就取下来,实用得狠。

  

  4. 这团乱麻不太适合处女座,因为他们真的会忍不住找出线头,一一理顺。

  

  5.每一罐可乐的拉环都该留下来,被加工成其他东西——这次是灯。

  

  

  6. 纸片灯的别称应该是“刺儿头”,字面意义上的。

  

  

  6.塑料勺“秒变”羽毛灯

  首先,你需要准备胶条、胶枪、剪刀、钳子、灯泡、空水桶和一团电线。

  

  

  将已经剪掉勺柄的勺子用胶枪粘起来,然后依次贴在水桶上。

  

  这是洁白而温柔的成品。

  7.不想烤杯子蛋糕的下午,烘焙师也不会浪费包装纸。

  

  


来源:中国LED网            责任编辑:赵晨
分享到:
0