LED大屏打造逼真太空 莎拉·布莱曼演唱会如梦似幻

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-02-13
放大缩小

  莎拉·布莱曼曾三次来华巡演,在震撼的视觉效果和天籁之音的完美配合下,曾创下突破600万票房的纪录,赢得了上万个歌迷的疯狂追捧,成为国内最受欢迎的国际巨星巡演之一。2014年,莎拉·布莱曼重新登上中国舞台,为中国歌迷带来一场顶级的视听盛宴。

  在莎拉·布莱曼的演唱会上,近二十米宽的超大LED屏和炫目的CG动画是舞台中的一大亮点。每首歌都有不同的动画效果,全部太空主题,一场演唱会下来好像又看了一遍地心引力。不少去过莎拉布莱曼演唱会的朋友都表示:“现场的舞台灯光太震撼了!”究竟有多震撼?一起通过这组图来见识一下。

  

  舞台视觉设计上,太空中出现的星星、月亮等宇宙奇妙景象都会在舞台上呈现,舞台背景还将启用NASA的一些内部资料以及哈勃望远镜拍摄到的星空效果,力求让视觉更加梦幻。

  

  用莎拉自己的话说,“观众会有好像被大屏幕吸进去的感觉

  

  莎拉布莱曼因为在北京奥运会上和刘欢演唱《我和你》而被中国观众所熟知

  

  莎拉布莱曼演唱会,背景LED全部为高科技场面

  

  莎拉布莱曼被誉为“月光女神”,一次她的演唱会也极力营造一种魔幻宇宙的气氛

  

  歌迷好像真的上太空遨游一样,感受莎拉布莱曼的天籁之音,震撼的乐声、大屏幕LED、舞美灯光下,简直是史上最美最独特的演唱会

  

  舞美使用高科技,全场靠LED造梦,月亮女神变激光女神

  

  逼真的银河效果


来源:LED网            责任编辑:赵晨
分享到:
0